А поговорить?! :)
|
|
=14JG77=Wagner | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:05 | Сообщение # 76 |
Фельдфебель
Статус: Offline
| я мальца загрустил пытаясь настоить команды.. надеюсь в ближайшее время доведут русский перевод до ума!!
|
|
| |
=14JG77=Wehrmacht | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:05 | Сообщение # 77 |
 Фельдфебель
| Цитата =14JG77=Ximik (  ) … Вот кому теперь жаловаться... подсобите люди добрые Это не к нам… Это у вас в РККА жёлтошароварной такие безобразия творятся…
А у нас всё нормально – немецкая дисциплина и порядок!.. Никто подноги нашим «Эмилям» не кИдается!..
|
|
| |
=14JG77=Ximik | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:10 | Сообщение # 78 |
 Фельдфебель
| Игорь! я тебе днем скидывал уже файл с переводом и вот еще в добавок: http://forum.il2sturmovik.ru/topic....ry92132
|
|
| |
=14JG77=Wagner | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 79 |
Фельдфебель
| Цитата =14JG77=Ximik (  ) Игорь! я тебе днем скидывал уже файл с переводом то так! но всё равно грустно :))
|
|
| |
6JG5_Das_Schnaps | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 14:28 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Этот FW-190 из 54-й эскадры нашел в болоте в лесу под Питером более 20-ти лет назад отец моего знакомого ("черный копатель") - бывшего сосквадника по Старичку! В 1991-м они умудрились продать его "как есть" за 50 тысяч баксов... https://www.youtube.com/watch?v=jueDXiuU6aM Американцы скурпулезно его восстановили (понадобилось более 10 лет). Вот, нашел его недавно на "трубе", - к немалой радости и удивлению! Посмотрите, как легко завелся оригинальный BMW! А звук... Снимаю фуражку! https://www.youtube.com/watch?v...._player
|
|
| |
=14JG77=Wehrmacht | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:55 | Сообщение # 81 |
 Фельдфебель
| Цитата 6JG5_Das_Schnaps (  ) «Шторх» конечно, офигеть – скока он там всего пробежал?.. 30…50 м?.. И полетел… «Фока» – красава!..
|
|
| |
=14JG77=Ximik | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 23:01 | Сообщение # 82 |
 Фельдфебель
| Меня больше впечатлило то, что аппарат практически полвека пролежал в таких условиях. И после такого, был восстановлен. Ну а сумма конечно, по нынешним меркам, маловата. Насколько помню реплики сейчас идут где-то в районе 900 тыщ евро
|
|
| |
=14JG77=Ximik | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:04 | Сообщение # 83 |
 Фельдфебель
| У кого установлен Яндекс Диск. Проверьте лог файл находящийся тут C:\Users\ИМЯ ВАШЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Yandex\Yandex.Disk файл называется YandexDiskInstaller.log Открывается блокнотом. Проверьте что бы не было вот таких строк 2013-11-30 23:38:05.936 RemoveDirectory [C:\Program Files\] 2013-11-30 23:38:06.014 RemoveDirectory [C:\] 2013-11-30 23:38:06.014 RemoveDirectory: [C:\User] error: 5 2013-11-30 23:38:06.030 RemoveDirectory: [C:\] cannot be scheduled to delete on reboot
Если строки есть заходите в редактор реестра (меню пуск- командная строка набрать regedit и нажать Ентер) там делаете так: UPD: Если вы еще не перезагружали компьютер, но нашли в логе строчки о запланированном удалении. Почистите параметр реестра PendingFileRenameOperations, который находится в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\
Скачайте стабильную версию с сайта разработчика и устанавливайте Успехов!
|
|
| |
=14JG77=Ximik | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 84 |
 Фельдфебель
| Подборка авиапроисшествий и катастроф. Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=71nTGcHIAV8 Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=iITC37iBg7I
|
|
| |
=14JG77=Wehrmacht | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 85 |
 Фельдфебель
| Добавил в наш Каталог статей – статью Игоря Борисенко: «История "Даккель-штаффеля" (Zerstörerstaffel JG5)»… На мой личный взгляд – очень интересное чтиво!.. Причём увлекательно и живо написанное…
|
|
| |
=14JG77=Ximik | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:22 | Сообщение # 86 |
 Фельдфебель
| Спасибо! Почитаю.
|
|
| |
=14JG77=Wehrmacht | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 12:35 | Сообщение # 87 |
 Фельдфебель
| Привет, Игорь!.. Наконец-то ты объявился… Ты там это, давай выздоравливай побыстрее, а то мы тоже уже все соскучились по твоим громоподобным возгласам в эфире!..
В группе официальных изменений пока никаких… Вот тока Серёгу захватили в плен вьетконговцы… Обещали, после изощрённых пыток вьетнамскими падшими женщинами – отпустить 25-го, но пока чё-то ни слуху, ни духу… Наверное, всё ещё пытают…
Да вот наш главнокомандующий пропал без вести… Летает в одну каску на ТВ за «красных», и с нами общаться походу не желает… Наверное, присоеденился к евро-американским санкциям против России…
По-поводу патчей БоБа, имевших место в твоё отсутствие, почитай здесь: Патчи TF 4.30…4.312.
Ещё полезно будет почитать вот здесь: Настройка б/к крыльевых пушек после патча TF 4.30…
По БзСу: удаляй напрочь первоначальный вариант игры, скачивай новый инсталлятор (из своего профиля на официальном сайте: www.il2sturmovik.ru), ставь его и он тебе установит игру в обновлённой версии (первоначальная версия уже не подходит)…
Вот, как-то так… А вообще, заходи в Скайп: там ты всегда можешь пообщаться с нами, так сказать – в оперативном режиме…
ЗЫ:
Цитата =14JG77=Wagner ... есть все перспективы к концу этого месяца вернуться на базу!!! Так-то УЖЕ конец месяца (26-е число на дворе)… Или ты какой месяц имел в виду?..
Сообщение отредактировал =14JG77=Wehrmacht - Понедельник, 26 Мая 2014, 21:25 |
|
| |
=14JG77=Wagner | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 08:49 | Сообщение # 88 |
Фельдфебель
| Виталя привет дорогой!
как я по вам соскучился, не передать!!! в конце месяца, это значит числа 31 , номожет в начале (в первой неделе) июня меня наверное переведут на амбулаторное лечение! болезнь была весьма опасна и мне понадобится примерно год, что бы восстановиться.. ну да с Божьей помощью справлюсь !
с Серёгой иногда общаюсь в фейсбуке так что насчёт его вьетнамского плена в курсе )) жаль что наш интернациональный коллек тив потерял бойца, но кто знает, может вернётся ещё..
итак , пробегус ь по предложенным тобой ссылкам дабы быть в курсе происходящих изменений))
до связи дружища! всем привет!! зы ты в сталинград летаешь? как твоё мнение? ну конечно мнение с учётомтого что это пока 50% от игры..
|
|
| |
=14JG77=Wehrmacht | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 13:20 | Сообщение # 89 |
 Фельдфебель
| Цитата =14JG77=Wagner (  ) … зы ты в сталинград летаешь? как твоё мнение? ну конечно мнение с учётомтого что это пока 50% от игры.. Честно говоря – нет, не летаю (хотя и регулярно обновляюсь)… Ещё в самом начале РД летал на ЛаГГе – на уровне «взлёт-посадка, полёт по кругу» в сложности «Эксперт»… та с ботами «Фридрихами» чутка повоевал… потом забросил… Недавно правда, сделал пару-тройку вылетов он-лайн, прицепившись к кому-то стрелком на «Илюшу», но и всё на этом…
Насчёт моего мнения об игре?.. Если честно, то лучше давай не будем начинать этот разговор… дабы лишний раз не нервировать нашего «технического директора»… И так уже мы с ним столько копий поломали друг об друга в Скайпе…
Конечно это не значит, что я не буду летать в БзС – буду, конечно (но только за «красных»)… Ну, а если когда-нибудь доживу до того, что эта игра начнёт удовлетворять хотя бы большинство моих личных интересов – то может буду летать в ней даже активно…
Ну а так – время покажет, будем надеяться на лучшее…
ЗЫ: Ты лучше давай там возвращайся из госпиталей в строй побыстрее!.. А то «спито-хури» совсем обнаглели – летают понимаешь, бессовестно над нашим французским берегом!..
|
|
| |
=14JG77=Wagner | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 16:46 | Сообщение # 90 |
Фельдфебель
| Ок дружища!! я уже почти вернулся :-D сегодня первый день дома... голова кругом идёт ! надо адаптироваться и оклиматизироваться к человеческой жтзни.. на днях переставлю винду , всех своих илов и попробую полетать... камрады я скоро вернусь в строй)))
|
|
| |