JGr.z.b.V. Пятница, 20 Июня 2025, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А поговорить?! :)
=14JG77=WagnerДата: Четверг, 31 Октября 2013, 01:00 | Сообщение # 61
Фельдфебель

Статус: Offline
у меня был лишний диск я его Бруно подарил .. в пятницу спрошу если ему не нужен и он его не проебал то могу подогнать..

=14JG77=WehrmachtДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 62
Фельдфебель

Кстати, пока вчера лётали – мне Игорь сказал, что диск Бруно не нужен, и он (Игорь) может при необходимости его забрать (или даже уже забрал) и переслать…

Вить, ты чё молчишь – как воды в рот набрал?! «От радости в зобу дыханье спёрло»?! ©

Или мне всё же попытаться купить, как я предлагал (пока он вроде ещё есть)?.. Давай – народ ждёт твоего ответа!.. smile

MarvikДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 63
Унтер-офицер

Точно ! 
Цитата
«От радости в зобу дыханье спёрло»?! ©
Спасибо за помощь  beer  Возник вопрос. Диск Бруно можно будет активировать в стиме купленным ключем, или как? Если да, то с великой благодарностью диск выкуплю  drool

=14JG77=WehrmachtДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 11:20 | Сообщение # 64
Фельдфебель

Ключ будет в самом диске: на наклеенной бумажке – на внутренней стороне коробки из-под него, либо на такой же наклеенной бумажке – только на самом диске…

Стим, кстати, тоже будет на диске: при его (диска) запуске – сначала он тебе установит Стим, после чего нужно будет создать в нём свой аккаунт, привязанный к твоему e-mail'у… И только потом он установит тебе БоБ, который тебе и нужно будет активировать ключом с данного диска…
Но это уже технические детали, выяснить которые, при необходимости, не составит труда и чутка попозжее… Щас главное – получить сам диск!.. smile

Короче, если даже у Игоря не получится – я тогда съезжу, попробую купить… Так что не сцы, насяльника, обеспечим мы тебя модным пепелацем!.. shades

MarvikДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 65
Унтер-офицер

yahoo

=14JG77=WehrmachtДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 66
Фельдфебель

Цитата =14JG77=Marvik ()
yahoo

Ну и фигли выплясывать smile ?! Игорь вон – уже на почту побежал!.. Тока вот пока не знает – как лучше написать-то: «На деревню – Витяну», или: «На деревню – Витюхе»…
Ты уж уточни в личке этот вопрос… biggrin

=14JG77=WagnerДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 67
Фельдфебель

Виктор, увы вынужден разочаровать!! 
с диском какаято борода! я подарил его одному, тот передал ещё кому то...
словом теперь он канул в лета sad
извини что вхолостую обнадёжил..

=14JG77=WehrmachtДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 68
Фельдфебель

Ну что же, бывает… Тогда я попробую купить… Надеюсь – он всё же ещё остался в магазинах… smile

=14JG77=WehrmachtДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 20:45 | Сообщение # 69
Фельдфебель

Вить, диск сёдня купил (их там всего 2 осталось)… smile
Теперь остался только вопрос:

Цитата =14JG77=Wehrmacht ()
... как лучше написать-то: «На деревню – Витяну», или: «На деревню – Витюхе»…

shades

MarvikДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 70
Унтер-офицер

Спасибо огромное. Пытаюсь отправить тебе свой адрес в личном сообщениии.  cry Посмотри, получил ?

=14JG77=WehrmachtДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 71
Фельдфебель

Получил… На днях отправлю… yes

ЗЫ: После названия города 5 цифр – это индекс?..

ЗЫЫ: Да… Забыл спросить!.. Вить, ты нас не обманываешь?.. Тебе точно уже есть 12 лет?! А то подведёшь меня под закон о нарушении возрастных ограничений:

biggrin

Прикрепления: 1860500.jpg (1.69 Mb)

Сообщение отредактировал =14JG77=Wehrmacht - Вторник, 05 Ноября 2013, 00:15

MarvikДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 10:17 | Сообщение # 72
Унтер-офицер

Цитата
Тебе точно уже есть 12 лет?!
Щас в паспорте посмотрю  uhm а 5 цифр - это да, индекс  smile

=14JG77=WehrmachtДата: Среда, 06 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 73
Фельдфебель

Вить, сегодня с утра после ночной – зашёл на почту, отправил диск… Так что ожидай подарок к Днюхе (хотя вряд ли он за оставшийся менее чем месяц – успеет дойти)… happy

MarvikДата: Среда, 06 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 74
Унтер-офицер

Спасибо, жду с нетерпением  beer

=14JG77=XimikДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 75
Фельдфебель

Граждане товарищи... да что ж за такой комиссарско-особисткий беспредел та творится... Как бить то ворога-супостата окояннага? Привезли к нам в часть самолет новый да секренай... ЛАГГ-3.. От Товарищей. За их скудные сбережения да копеечки трудовые купленный.  Дали мне задание комполка с НШ облетать птицу сию неизведанную... да выяснить характеристики ее, что бы, значит требованиям бумаги великой, РЛЭ зовущейся, все соответствовало...
Сел я в кабину.. завел двигаель мощный.. да порулил потихонечку, отыскивая среди завалов снежных дорогу верную.
И тут... навстречу мне.. супротив правил всяких несется машинка неприметная, неразбирая пути дороги. Остановился я.. жду... думу думаю.. то ли водитель отродясь на голову пришибленный,  то ли правил дорожных не читамши... Надеюсь свернут... Куда там... прямиком в ЛАГГ мой недавно окрашенный.. Грохот... скрежет... распилили они ЛАГГ мой как пилой ножовочкой... 

и умчались дальше... А там у них блиндажик свой... с банькой и бабами разратными... торопились видать рыла комиссарские...
Я по рации комполка то доложил.. и стою скучаю.. Времени прошло немного... летит второй.. то особист несется.. в блиндажик тот развратный... и тоже главное свернуть не пожелал... оторвал мне в добавок крыло левое... да и другу своему комисару распутному и покатил... вон где верпет ихний ... я заприметил...

Вот кому теперь жаловаться... подсобите люди добрые
Прикрепления: 4564251.jpg (35.4 Kb) · 8291173.jpg (45.9 Kb)

Поиск:

Copyright Virtual group JGr.z.b.V. © 2025